Saturday, 11 January 2025

Rekomended Mie Enak Versi CCS

Hai sobat blogger, udah lama gak posting. Sekarang sudah menginjak tahun 2025, apa masih ada yang makan mie pakai nasi? Kalau ada, ya berarti senasib hehe..

1. Mie Sukses

Dari sekian banyak mie branded, pilihan tertuju pada satu nama mie yaitu mie "Sukses". Biasanya dijual kisaran harga Rp.3.0000,- an sampai Rp.4000,- an. Porsinya lumayan banyak karena 1 bungkus terdapat 2 mie. 

Selain itu, bumbu juga terasa enak dan membuat ketagihan. Ini seperti perpaduan mie goreng Sedap dan Indomie goreng. Kalau mie Sedap cenderung banyak mie tapi kurang bumbu sedangkan indomie porsi mie sedikit namun kebanyakan bumbu. Jadi menurut pribadi, mie Sukses rasa Ayam Kremes bisa mewakili dari kedua mie tadi. 

Mie Sukses juga memiliki beberapa varian diantaranya rasa Ayam Geprek, Kuah Kare, Ayam Kecap dan Rendang. Pernah mencoba varian lain tapi rasanya biasa saja. Memang paling enak varian rasa Ayam Kremes. Rasa Ayam Geprek cukup pedas bagi diri sendiri yang kurang suka pedas. 

2. Indomie Salted Egg

Sepertinya sudah tidak ada varian rasa ini. Padahal lumayan enak dan rasanya cukup unik. 

3. Indomie Rasa Mie Aceh

Dulu pertama kali beli, ku kira tidak ada rasa pedasnya tapi ternyata cukup pedas. Kalau tidak dicampur bumbu pedas, rasanya ada yang kurang. Di satu sisi juga kepedesan. Alhasil buah bingung dan tetap memasukkan bumbu pedas plus untuk teman makan nasi hehe..

4. Indomie Rasa Takoyaki

Lumayan enak dan berasa seperti makan takoyaki. Seandainya mie disajikan dalam bentuk bulat-bulat lalu dituangkan bumbu takoyaki, mungkin lebih berkesan. 

5. Mie Sedap Korean Spicy Keju

Lebih suka karena terdapat rasa keju. Memang pedas tapi masih bisa dimaklumi. 

6. Mie Noodle Rasa Burger dan Pizza

Entah masih ada atau tidak merk mie satu ini. Mie favorit saat masih kecil, soalny jarang ada varian rasa pizza dan burger. 

7. Mie Goreng Richese Keju

Ketika makan mie ini begitu terasa kejunya, bahkan saat merebusnya saja sudah tercium aroma keju. Varian rasa pedasnya juga enak. 

No comments:

Post a Comment